Через пятьдесят

;Идём,гуляем по центру с другом,
Болтаем мы о сём и том,
А вокруг ходят такие девчонки,
Классные ножки,мини-юбчонки,
Сиськи и попки при них,
Сходим с ума мы от них.

Решили др;ужно,что их нужно ****ь,
Друг сказал-"вот нам двадцать пять,
А что будет лет через пятьдесят,
Нам уже будет по семьдесят пять,
И *** наш рабочий не будет вставать,
Будем так же по улицам гулять,
Но только,увы,девок не будем ****ь.
;Старость заберёт нашу силу,
Девчонки отдадут себя молодому дебилу,
А нас ждут древесные палки и лекарства,
Да смерть и могила,вот два тождества!"

Ему отвечаю с улыбкой я
"Дружище,не парься,всё получим сполна,
Ведь силы мужской у нас пока не отнять,
А,значит,и девок можно долго ****ь,
А что будет лет этак не скоро,
Быть может,умрём мы уже скоро,
Давай насладимся тем,что можем сейчас,
А жизнь и удача всегда будет за нас!"

Друг согласился-"правда твоя!"
И вдаль мы пошли наслаждаться сполна.


Рецензии