Город ночной...

Горд ночной, тишь да Луна…
Где то фонарь посветил из окна.
Кто уже спит, а кто кофе ест -
Учит билеты в единый присест.

Пара на улице робко прощается,
Хочет расстаться- да не получается.
Ну а другой на работу спешит.
Жена на уме. С кем щас сидит ?

Ветка во мраке листву наклонила,
Верно в постель уложить позабыла.
Девушка молча бежит с дискотеки,
Видимо есть для любви ей помехи.

Город ночной , тишь да Луна,
Спать надо всем, только нам не до сна.
Кровь приливает в горячую грудь,
Жизни делемы не могут уснуть.

11.09.01


Рецензии