В обход
Внутри замкнуло цепь.
Мне б зацепиться за перила,
Мне бы сейчас не умереть.
Себя я не хочу ломать зазря,
Я не хочу давать себе надежды,
Срываются они все время в пропасть
без одежды. Стою неподалеку я.
Стою и тихо наблюдаю,
Когда настанет мой черед
Решать: уйти обратно к людям этим,
Иль снизу пробираться (мимо них) в обход.
19.06.11
Свидетельство о публикации №111062108393