На чем мы остановились-то?
И шелесте травы почти не слышном
На том что в этой вот звенящей тишине
Похоже мы одним дыханьем дышим
Ничто не в силах душам помешать
Когда они решат соединиться
Ни мор, ни чох, ни вражеская рать
Не могут сердцу запретить влюбиться
И вот когда сердца соединит
Несмелая, но в мире нет прочнее!
Любви красиво связанная нить
Обоим станет чуточку теплее
Свидетельство о публикации №111062100838
На бликах в еле видимой волне
Красивый стих
Андрей Фасолин 21.06.2011 09:46 Заявить о нарушении
Станислав Рудыка 21.06.2011 10:44 Заявить о нарушении