Шаг за шагом

Шаг за шагом растем и умнеем,
Колею мыслей встречая.
Меняем знакомых, купаясь во времени,
Ушедшего не замечая.

Вот начался день- тут вечер уже…
Что в нем я успел? Вспоминаю…
Подумал об этом. Сходил кой куда,
Что дал этот день ? Уж не знаю.

Потом сквозь года и не вспомнить о нем,
Он радости не дал ,ни горя.
Так просто ушел, и пожить не успел.
Не дал он России героя.

У всех они есть, эти дни верных дам,
Когда нет особого смысла.
Двор занят листвою, где холодно псам,
А радость в тумане зависла.

Но все же шаги продолжаем мы ставить,
Жизнь едет своим чередом.
Растем и умнеем, вновь планы рождая,
Довольствуясь завтрашним днем.

9.09.01


Рецензии