к любви

Нарочно ты меня пугаешь,
Судьба моя не сыщет зла.
Вот только в оттепель оттаешь
Попросишь чтобы позвала.
Дурная ты и прихотлива,
Когда со мной всегда права
С другими очень некрасиво
Плетёшь тугие кружева.
Я не зову тебя отныне,
И нрав мне твой стал не у дел,
Давай немного поостынем
Получим кто чего хотел.
Мне говорили ты красива,
И лучезарна и светла,
И затаившись в небе синем
Влюблённым звёздочки зажгла.
Всёж верю я в тебя живую
Как верю в то ,что ты чиста,
Лишь потому тоску дурную
Мне заменяет высота.
И встреч неотыскав напрасных
Я остаюсь надеждой жить,
И вкус осенних веток красных
Дурманит,и зовёт ЛЮБИТЬ!!!
                2011г


Рецензии
Яна, понравилось! Видно, что давно уже пишите!

Женя Эротика   21.06.2011 22:33     Заявить о нарушении
спасибо.да с 15 лет)

Яна Акбашева   22.06.2011 19:13   Заявить о нарушении