Мужчина моей мечты
Ироническое
Люблю себя, но хочется иного,
Любить мужчину красивого такого.
Чтоб был богатым, с деньгами и авто,
И наслаждаться жизнью с ним легко!!!
Чтоб в путешествия меня с собой возил,
Чтоб о любви мне постоянно говорил.
Чтобы дарил мне злато, серебро,
Брильянты, платину и вкусное вино.
Чтоб ночью был подобен Геркулесу,
Своей он страсти поднимал завесу.
Чтоб был заботливым и только для меня,
Ну прямо ИДИАЛ, моя МЕЧТА!!!
21 июня, 2011 г. Людмила
Свидетельство о публикации №111062108335