1979г. Песня

Снова утро пришло
     И погасли огни.
          Распахни ты окно
               И на мир посмотри.
Сколько света, тепла
В нашей жизни с тобой
Для тебя сберегла,
Мой любимый,родной!
               И ты снова со мной
          Повстречаешь рассвет.
     И счастливее нас
Никого в мире нет!
               Сколько света, тепла
               В нашей жизни с тобой
               Для меня ты сберёг,
               Мой любимый, родной!
Быстро время идёт,
     Наши дети растут.
           Нашу юность они
               Нам собою вернут.
Сколько света, тепла
В нашей жизни с тобой
Дети нам сберегли,
Мой любимый, родной!    


Рецензии