Я попала в западню
Поняла, что не смогу выйти с миром на сближение.
Поняла, что долго мне между бликов разминаться,
Что люблю словами я с приведеньями играться.
Что таскаю как мешок свои мысли, свои чувства,
Вместо свежести ищу просветленного искусства.
Защищаюсь как забралом от внезапности и шока.
Господи, ну почему, мне так узко, мне так плохо?!
20.05.11
Свидетельство о публикации №111062108278