В этот вечер дождливый и хмурый...

В этот вечер дождливый и хмурый,
На душе не спокойно, напиться бы,
Прогуляться с какой-нибудь дурою,
И в нее непременно влюбиться бы.
Комплименты, стихи и объятия,
И постель на двоих разделенная,
Нынче смею, конечно, измять её,
Ведь она в меня тоже влюбленная.
А на утро, забыв обещания,
Дверь прикрыв исчезать в переулках,
Ничего не сказав на прощание,
Чуя встречу в дождливых прогулках.


Рецензии