Heaven s door closed
что они нам не нужны
и не страшно что сжигали
мы души своей, огни
догоревшая дотла
пепел грязный основанья
наплевать что ты и я
этих слов чужих, созданье
далеко зашло и поздно
выбирать кратчайший путь
поезд жизни в пропасть съехал
по мосту чтоб не свернуть
прошлых дней мы серость снимем
буд-то было хорошо
дождь застрянет комом в горле
это лучше чем любовь
ты ведь правда будешь рядом?
до далёкой той звезды
ведь в ту ночь её увидев
поклялись её спасти
что ответить, чтоб поверить
что тебе я не совру
будет небо, будет солнце
но не нам, ведь мы не тут
томный плачь накрыл планету
грустью хлещет через край
всю печаль земля впитает
не простить наш грешный рай
и обвал в конце тоннеля
мы увидим, сделав вдох
улыбнёмся и забудем
вот и всё, друг другу бог
Свидетельство о публикации №111062108258