Горькая дата-начало войны
Ветерану Великой войны.
Такой жестокий "юбилей",
История фактов без вины.
Забыть...,а боль сильней,
И бьёт набат до глубины.
Земля устала от смертей,
Ей хочется покоя,тишины.
----------
Пусть не будет горьких дней,
Людские беды,потери страшны...
Свидетельство о публикации №111062108249
Земля, действительно хочет тишины.
Замечательный стих, Ренат!
Сердечно, Вера.
Вера Осыка 14.07.2011 11:41 Заявить о нарушении