Осеннее

Я тебя каждый день называла:
"Мой мальчик-с-глазами-цвета-листвы".
А та осень, жалея, мне отвечала:
"Не твой это мальчик, ему нелюбимая ты".

И я ревела, как дура, в подушку тогда же,
Губы кусала, ногтями впиваясь в ладони.
А ты смотрел вроде, но не чувствовал даже,
Что руки мои вот-вот небо уронят.

А что оставалось - тебе отдалась без остатка,
Как в чьих-то стихах и глупой, бессмысленной прозе.
Как-то раз в моем механизме случилась накладка,
И я навсегда полюбила лишь эту горькую осень.

21 июня 2011


Рецензии
"Мой мальчик-с-глазами-цвета-листвы" - какая прелесть!!!

Наталья Рогожкина   21.06.2011 22:20     Заявить о нарушении
А как еще зеленоглазого обозвать?)

Лита Каннес   26.06.2011 22:09   Заявить о нарушении