Мудак

Наплевать на него,пусть разрывает слова своим криком,
Я не слышу,у меня  уши дало током,
И внутри и снаружи все так тихо,тихо,
Я закрыла ставни окон.

Сколько можно мудрить и стирать свои пальцы,
Слова прощения щепча?
Они свободны,как скитальцы,
И я потухла как свеча.

Глаза кровоточат,я не хочу вас больше видеть,
Обмотай проволкой мои глаза плотно,
И  я хочу твой голос ненавидеть,
Что ведет себя по-хамски и вольготно.

Опершись на стул,я делю все на "до" и "после",
Сомневаюсь,что "после" стало лучше,
Но не жалею я вовсе,
Это опыт  как никак,что во мне засядет глубже.


Рецензии
"Это опыт как никак,что во мне засядет глубже" - это физиологическое или в переносном?

Павлов Юрий   30.07.2011 11:20     Заявить о нарушении