Вот и кончилось лето для нас...

Я стою, прислонившись к стене,
Не могу от нее оторваться.
Может, все это снится во сне?
Но пора бы уже просыпаться.

Для чего ты пришел? Почему?
Мысли рвутся, сбиваются, тают…
Промолчу… знать тебе ни к чему,
Как порою тебя не хватает.

Стынет сердце от холода глаз.
В них тепла не осталось нисколько.
Вот и кончилось лето для нас.
Будет осень. Дождинки. И только?


Рецензии