Ожидание

Ожидание тоже искусство,
На душе вдруг становится пусто.
Не унять её кофе с печеньем,
Ожидание - это мученье.
За окном пробегают машины,
Едут женщины, едут мужчины.
В направлении к дому спешат,
По щекам слёзы, словно, шуршат.
Будто я в ожидании весь век,
Не обычный, простой человек.
А скульптура, ему посвящённая,
Навсегда в камень я обращённая.
Но проходят минуты, часы,
И домой возвращаешься ты,
Может все, кого ждут возвратятся,
И мечты наши в жизнь воплотятся?


Рецензии
.если б так было, Инна..

Александр Николаевич Колесников   15.08.2011 00:07     Заявить о нарушении
Иногда , всё же бывает .

Инна Велькина   23.08.2011 01:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.