Мне апельсина сладость с кислотой

Мне апельсина сладость с кислотой
Напомнили о предстоящей пустоте,
Когда уходят чуть знакомые далёко  –
Себя я ощущаю в неглиже.
Пустой проход в пространстве – темен.
Там нет того, кто мог стоять,
Зациклив взгляд мой на пороге,
Все мысли мог бы в цепь собрать.
Я будто руки отпустила
От обжигающей печной трубы,
И выкинула то, что было:
От всех единств осела пыль.
Так пусто, что на сердце томно,
И мысли нечем придавить.
Так страшно!
Видимо пора мне
Взгляд на себя свой обратить.
06.10.10
 


Рецензии