Ну и денёк
И день обычным серым должен был бы быть,
Но что-то вдруг внутри меня затрепетало.
Что ж разбудить меня могло и возбудить?
Гляжу в окно. Такой же день опять унылый.
Такой же скучный, как и десять лет подряд…
Так. что ж с утра внутри меня заговорило?
Что за сигнал? Какой полярности заряд?
И вдруг я вспомнила, сегодня воскресенье,
Сегодня мы с тобой должны идти к венцу…
А значит, и не мне к другому вожделенья,
И ни ко мне нельзя приблизиться юнцу.
А значит я твоею стать должна навеки,
И одного тебя должна я рядом лицезреть…
Простите меня люди, простите человеки
Но я такого просто не могу стерпеть.
Схватив шмутьё своё, забросив в чемоданы,
Рванула я от предстоящего житья!
И хоть живу сейчас, я будто в снах нирваны,
Денёчек этот буду долго помнить я
Свидетельство о публикации №111062100819
Как ты могла в тот день всё поменять...
Александр Купидон 21.06.2011 02:24 Заявить о нарушении
Ольга Сухова 21.06.2011 16:11 Заявить о нарушении