Хворь
Сны... вдругорядь, на тряпки рву!
Сознание туманно - мутно...
Всплывает с бездн. Всё, будто наяву.
А... поздно, не поспеть уж к сроку...
И мерность канула в Плеяды.
Вот не пойму, с какого боку -
Сидит коровка божья, рядом?
Не читает... мозг "картинку",-
Которая всегда готова.
В попытке... влезть в пылинку,
Я падал в бездну снова, снова...
. (20:43)
Свидетельство о публикации №111062108171