Критикуй меня...
Я - меняю на правду - суть.
Тонкой нитью рассудка держу
На краю -
Тех, что рвутся - в пропасть:
И слова мои, и стихи.
Я как птица, летящая ввысь-
В самолета попала – лопасть.
(Выражаю сочувствие командиру экипажа, его семье и пассажирам…)
*апрель 2010 г.*
Свидетельство о публикации №111062108149