Рассвет растаял, где - то там...

Рассвет - растаял, где - то там...
Сосен корабельных  - храм,-
В прозрачно - молодом лесу.
В тумане, будто на весу...

В гуще бора никнут мраки,
За буреломами... в овраге.
Осинничек - привет лепечет...
Ручеёк о чём - то шепчет.

Крапивы - плотною стеною,
Травьё с избыточной росою,-
Полонят леска прогалы
И словно море, катят валы...

Торопки - шорохи в разлёте...
Туман растаял, день уж вроде...
В звуке ветра меж ветвей,
Родился тихо средь полей.

     . (19:56)


Рецензии
просто прекрасная пейзажная зарисовка!

Наталья Рогожкина   21.06.2011 22:08     Заявить о нарушении
Извините! Случайность...

Константин Шевня 2   21.06.2011 22:12   Заявить о нарушении