естественное

тихий предутренний свет
медленный огненный шар
наши надежды лежат
искрами в мокрой траве

яростный огненный шар
гонит по кругу и прочь
всех, в ком земная душа
в лунную прячется ночь

катится за горизонт
медленный огненный шар
я забываю дышать
я исчезаю
и всё


Рецензии