наив

о тебе я никому никогда не скажу
лишь по пьяне кому то шепну я на ушко
о нашей любви такой неземной
как ночами мы дрались подушкой
как грустили всегда друг о друге
ты любил целовать мои руки
я любила ласкать твои губы

мы по детски любили друг друга


Рецензии