чтобы

СветИ и КатИ

.....................................

чтобы бабочки в сердце летали
чтоб пели птицы в душе
чтобы беды, зло и печали
оставляли тебя в вираже

чтобы грусть мешала улыбки
чтоб баюкало Щастье теплом
чтобы не было тем для ошибки
чтобы вера спасала огнём

чтобы рядом любимые люди
окружали всегда в разный час
чтобы яркость всегда. и так будет
если близкий огонь не погас


/музыка Jesus Christ Superstar (1973) - Everything's Alright


Рецензии
Замечательные строчки - пожелания !!)))

Принцъ   07.07.2011 22:04     Заявить о нарушении
благодарю! для любимых же))

Маруся Душная   07.07.2011 22:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.