Вперед!

Открой глаза навстречу свету,
Навстречу ветру и мечтам.
Пройдись по ветхому ответу,
Поверь несказанным словам

Открой лицо навстречу солнцу,
Впитай его немой восторг,
Свободу, радость, силу, вечность…
Все то, что светлый Ра исторг.

Расправь мечты, что за плечами
Сложились ангела крылом…
Открой окно, что дни за днями
Было стеной перед тобой.

Смахни с ресниц слезу обиды,
Ведь то, что было не вернешь…
Открыв глаза увидишь виды,
От них придешь немой восторг.

Пиши дневник, пой сердцем «счастье»,
Пусть будет радость и успех
И пусть исчезнут все ненастья.
Пусть все вокруг подарит смех!!!

09.02.2011


Рецензии