несбыточное
В своем дворе как наяву
Как будто сердце разодрали
На лавке, не стыдясь, реву,
И до того я горько плачу,
Что, стона не снеся и слез,
Какой-то местный пес бродячий
Мне из заначки кость принес, -
Нетронутую и большую
Он положил ее у ног,
И в солидарности тоскуя
Скулил как брошенный щенок…
Плохие сны - все время в руку,
Насчет печалей все сбылось,
Но ни один кобель иль сука
Не принесли сердечно кость.
Свидетельство о публикации №111062108075