Станция Товарка

* * *
Станция товарка,
     и на рельсах птички.
Люди в ожидании
     третьей электрички.
Помнишь, как мы вместе
     ехали в вагоне?
Встретились случайно
     утром на пероне.
А сегодня снова
     чуть ли не столкнулись.
Но пути, как в песне,
     наши разминулись...

          (15 сентября 2005 год).


Рецензии
Настя, у тебя лёгкий слог!

Елена Стёпина Стратович   22.06.2011 11:52     Заявить о нарушении