Мой отец

Мой отец тоже был на войне,
Как и все поднимался в атаку,
У дорог видел сёла в огне,
Полз с гранатой к фашистскому танку.

Мой отец воевал как и все,
Мёрз в окопах вблизи Ленинграда,
На разведку ходил по росе,
Получал боевые награды.

Мой отец не погиб на войне,
Он от ран умер после Победы.
Об одном очень горестно мне –
Мои дети не видели деда.


Рецензии
Без слов........................

Казачья Нагайка   21.06.2011 21:55     Заявить о нарушении
И на том спасибо...

Юрий Согрин   22.07.2011 16:55   Заявить о нарушении