***

ты не знаешь что случилось?странно
а кто вчера напился коньяка?
ты решил поиграть в маньяка?
глупый,из тебя лишь жертва стриптизерши
от которой не смог сдержать эмоций и надрать всем задницы
а какая к черту разница?
ты лишь можешь бегать от ****и к ****и
а потом снова нажимать на цифры в автомате
крутить колесо и тратить бабки


/милый ,
мне тебя так жалко/


Рецензии