Прошла

Тебя я больше не ревную,
Тебя я больше не люблю,
Лишь изредка всё же тоскую,
Должна ль признать, что всё же не люблю?
Уйти, забыть,
Всю жизнь играли,
Опомнится, вернуть,
И чувства снова вспоминали...
И вновь страдали...
Забыла ли? Нет... Пусть...
Пусть остаются шрамы,
Я буду жить тобой,
Нет времени для драмы... Забудь...
Мне дорог твой покой..


Рецензии