Нам не суждено!
Что ты услышишь крик моей души!
О, если б я могла тебя позвать:
Скорей, приди! Скорее, поспеши!
Но, нет, мы разминулись, нет путей,
Которые вели тебя ко мне...
Ну что ж, ты понапрасну слёз не лей,
И я не буду плакать о Весне!
Моя Весна была давным-давно,
И ты был в той единственной Весне...
И нам, увы, уже не суждено,
Ни мне к тебе, да и тебе - ко мне!
Так и живём: на разных берегах,
Не зная друг о друге! И скорбя...
Как жаль! И только шепот на губах:
Приди, скорей! Я так люблю тебя...
Ко мне отношения не имеет! Это ЛГ!
Свидетельство о публикации №111062100797
Обнимаю!
Любовь Горбачёва 01.07.2011 11:04 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 02.07.2011 01:18 Заявить о нарушении