Первый 22 июня

Ласкает ухо трелью соловья,
Прохладой ночи сладкий сон,
На горизонте солнце плетёт узор,
Бед стране не предвещая.

Звучит гром с первым лучом,
Заставив душу лететь над землёй,
И видеть живую стену  огня,
Что первые жизни крест отнимает.

Продолжаю выше свой подъём,
Болью шокируют ужаса сцены,
Укрываясь в тёплое одеяло облаков,
Так не чего в кошмаре не понял.

Страннику в перьях задаю вопрос,
Угрюмо идущему мне на встречу...
Идёт война и ты уже в раю,
Передай следом идущим за тобой.

Посвящён первым жертвам ВОВ.


Рецензии
Без слов....

Казачья Нагайка   21.06.2011 21:48     Заявить о нарушении