Неувядаемого нет
Как нет и вечного покоя…
Не вечен сорванный букет-
И он завянет в вазе стоя.
Всё в мире этом мельтешит
Или течёт рекой степенно,
Или как будто динамит
Взрывается порой мгновенно…
Вот так вот и моя душа,
Искавшая всю жизнь покоя,
Вдруг взорвалась, покой круша,
Остаться сломанной рискуя.
июнь - 2011
Свидетельство о публикации №111062107954