Я тебя разлюбила...
Нежно окутавший вечер.
Ласковый, жёлтый шарф,
Целующий твои плечи.
Алый контур цветка,
Ты стоишь на просвете.
Обжигает слегка
Южный июньский ветер.
В воду ступив ногой,
Поцелуй обронила...
"Да, что сегодня с тобой?"
"Я тебя... разлюбила..."
(03 мая 2000г. 14:00)
Свидетельство о публикации №111062100794