Железный паркет себя в контексте рефлексивного сам

Железный квадрат блуждающей боли
Растреплет сознание, изжалит до крови!
Расплещет бурлящими жижами сна.
И завопит, словно вырванная сосна!

Паркетом гладкого, знойного дна
Размажет по полу лаской без рта.
Сожмет твои руки в тисках спелой комы,
Собьет твои взгляды до гнойной оскомы.

Он сварит компот из твоих мелочей,
Запарив в контексте живительных щей,
Парадигмичных люминесценций волос,
Как краску наносит сознаньем гипноз.

Ты спятишь на встрече с сей дребезной,
Вывертывать нечем, лишь ссать белизной.
Покраски, как ласки, растреплют тебя
Ты знаешь, что он - это то, что ты это - я!


Рецензии