я зарекалась

я зарекалась сотни раз
не верить в собственное счастье.
в потоки льющиеся фраз
я не хотела окунаться.

я так боялась вновь болеть
душой и сердцем за кого-то,
я не хотела бы смотреть,
как он уходит по субботам.

я так надеялась забыть,
что мне привычно ошибаться.
и жить, как все. ну.. просто жить
и над душой не издеваться.

Да видно только не дано
мне отрешиться от сомнений.
но ты мне дорог. всё равно.
мой незабвенный нежный гений...


Рецензии