ночь
Ночь полна и нови и старин,
Ночь скрывает и вчера и завтра,
И разъединяет две зари,
Ночь мешает вместе быль и небыль,
В сон легко возводит смерть и жизнь, -
В ночь земля слилась в одно бы с небом…
Да вот звезды в вышине зажглись.
Свидетельство о публикации №111062107874