Представь себе

Представь себе, что нет меня на свете…
Ни там, ни здесь…
Везде сплошной туман…
Не догоняй...
Ты не догонишь ветер…
Он взял меня с собой за океан…
Он унесет в печальной птичьей трели…
И облаками растворит вдали…
Дождем грибным прольётся на рассвете…
Встревожит ветром волосы твои…


Рецензии