Стихло дыхание ночи

   Стихло...
"дыхание ночи"

Вот и стихло ...
    "дыхание ночи".
Вот и звёзды сияют
          с небес!
Вот и рядом ...
   "бездонные" очи,
Что явились сейчас
          из чудес!

Чу и сердце моё
     встрепенулось.
Мое чувство наградой
      всплеснулось.
Веет нежной ...
   прохладой лесною.
Вот и "солнце"
     играет со мною.
 


Рецензии