отречение

А ведь это еще не ад –
Это только преддверие ада.
Знаю, помню, что я виноват,
В том, что сам пропитал себя ядом.

И себя поднимая с колен,
Я молюсь тихо, тихо, неслышно.
Если я заковал себя в плен –
Ускользну от себя белой мышью.

Я предательства терпкий мышьяк
Навсегда уберу из меню.
Пусть все идет сейчас не так–
Но больше я друзьям не изменю.

И пускай пытки длятся годами,
И мучители не устают,
Лучше буду питаться слезами,
Чем искать у Иуды приют.

Я устал быть предателем Света,
Опротивела роль сатаны,
Не хочу убегать от ответа,
Я готов к завершенью войны.

21.06.11


Рецензии