глупый

в тебя иногда хочется запустить тарелку
или еще что нибудь тяжелее
просто от злости ,не от бессилия
хочется ударить тебя посильнее

ты мимо проходишь с очередной своей ****ью
о господи дурень
мне на это прохладно

ты наверное думаешь ,что вскроюсь я с горя
хватит ,милый
с меня довольно


Рецензии