Телефонный разговор...

   
       Е. Гейнце/Дель.
Телефонный звонок разорвал тишину...
Как будто бы чувствовал,что я грущу...
Спасибо дружок,я тебе очень рада..
И километры теперь не преграда.

Друг другу расскажем ,что делали днём...
Потом поболтаем о том и о сём...
Как время летит...Уж Луна за окошком...
А мы говорим...ну ещё...хоть немножко.

Пора прекращать..но так трудно расстаться...
Нам нужно почаще с тобою встречаться.


Рецензии