Будилка

Кто знает что такое будить детей рано утром, тот поймет ...


Утром дети сладко,
сладко, сладко спят
А родители на ушко им
Что-то говорят....

От автора:
(имитируя следующее, родители тихо, неспеша повторяют в действии.....)


Прилетали мушки - щипали за ушки
Прибегали лисички - считали реснички
Прискакали зайчики - хватали за пальчики
Заходили кошки - щекотали ножки
Прибегали мартышки - щекотали лодыжки
Зашуршали мышки, примеряя штанишки......


Сын(дочь) не стал(а) медведя дожидаться,
Встал(а), оделся(лась) и пошел(ла) умываться........

P.S. Детям очень нравится
14.06.2011


Рецензии
Так мило..))

Устрой Дестрой   10.07.2011 23:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.