Дом
Их двери открыты уже много лет,
Там странный шорох слышен по ночам,
И никогда не зиждится в них свет...
О нем слагали тысячи легенд,
и люд его обходит стороной,
Не два десятка лет, встречает он рассвет
Пустынный дом с манящей стариной.
Зачем вошел я в тот проклятый дом,
И дверь за мной захлопнулась тот час,
Вокруг увидел паутину и разгром,
И что-то не сводило с меня глаз.
Лунный свет не проникал в окно,
Лишь лестница виднелась в темноте,
Передо мной был путь- другого недано,
Я растворился в эфмереной пустоте.
Вдруг позади меня раздался вой,
Он раздирал на части мою плоть,
Я бросился бежать едва живой,
Безумие стараясь побороть.
За мной гналась нечеловеческая тень,
На четырех ногах и с волчьей головой,
В его зрачках сверкала смерть,
Надежды у меня не оставалось никакой....
Случайно заглянувший в этот дом,
едва ли не исчезнет в нем...
Свидетельство о публикации №111062107801