1978г. Пойми меня

Я в тебе ищу понимания
И поддержку душе моей.
Иногда дохожу до отчаянья,
Недовольствуясь жизнью своей.

В моём сердце много печали-
Потеряла я счастье вдруг,
Затуманились светлые дали,
И в беде предал лучший друг.

Застонала душа в груди,
Сердце стало комочком боли.
И не знаю, что ждёт впереди,
И не рада своей я доле.

Мне так важно, чтоб понял ты,
Как я верить в людей перестала,
И как рухнули вдруг все мечты...
Я так жить, поверь мне, устала.

Ты пойми меня, пожалей,
Помоги залечить эту боль,
Чтоб смогла я с тобой поскорей
Ощутить в своём сердце любовь.


Фото автора.
 


Рецензии