От безысходности

Я искал свою путь изо дня ото дня,
Заметал следы что бы снова пройти.
Двухголовый пес судьбы смотрит на меня,
И вырывает последние надежды из груди.

Я хотел достать карту но ее кто то сжег,
Я звонил своей девушке тысячу раз.
Но ее уже нет, И не пустят меня на порог,
Потому что подмечен бельмом мой глаз.

Упав на колени я стучал во все двери,
Я заглядывал в окна и там тушили свет.
Даже все святоши были словно звери,
Словно прощение мне в моем страхе нет.

Я купил билет на ближайший самолет,
И нашел немного денег на пару сигарет.
Но я с ужасом заметил что зашили мне рот,
Что бы выдержать в похмелье паритет.

Я бродил под турбинами наших ветров,
Они тушили сигареты и мои штаны.
Я хотел давно сделать пару звонков,
Но не знал домашнего номера Сатаны.


Рецензии