ты думаешь, он с тобой останется?

Ты думаешь ты красавица, считаешь с тобой останется
Будь осторожна очень , меня бросил , тебя бросит
Он как в ромашку играет , лепестки ,срывает , топчет
Жизнью жонглирует ,сам себе на уме,потому на коне
Я не верю, в вашу любовь....
Знаю , как любить он мог,это не любовь ,острог
Ему так удобно , пока комфортно
Ты ему себя отдаешь , а в замен что грош ?
Эх ты разлучница , жизнью не научена
Думаешь , с тобою он лучше , что у вас всё слаще?
Обман пустота,как в сексе , так красота
Поживите с наше , скушайте столько каши
Схороните столько родных и друзей
Вырастите детей,тогда узнаете, как жизнь, на секс меняете
 


Рецензии