Люблю тебя

                Люблю тебя, как солнце на рассвете,
                Как розы лепестки в росе,
                Как самое бесценное на свете,
                Люблю тебя…всегда, везде.

                Люблю твой запах кожи,
                Твое лицо, улыбку и глаза,
                Люблю, когда ты грустный, тоже,
                Люблю тебя…всего, всегда.

                Люблю твой голос и мгновенья,
                Когда ты рядом спишь,
                Люблю твое на водной глади отраженье,
                Люблю, когда закрыв глаза молчишь.

                Люблю тебя, когда ты весел,
                Люблю тебя и молодость твою,
                Люблю тебя, и никому на свете
                Я больше не смогу сказать люблю…

                /10.04.2005/


Рецензии