Луна
Устремлю взгляд в бесконечность
Так прекрасно весною позднею
окунуться в небесную вечность
Вот мерцает звезда так близко
Что достать ее можно рукою
А Луна расположилась так низко
Размышляет, наверно, со мною
Размышляет о чем-то странном
Размышляет о мире бренном
Размышляет так неустанно
Размышляет о нашей Вселенной...
Свидетельство о публикации №111062107612
С теплом, Натали.
Наталья Селиванова 06.07.2011 09:27 Заявить о нарушении
Елена Селиванова 16.07.2011 04:17 Заявить о нарушении