Долина

                Там далеко за горами Урала,
                Там, где ветер касается ржи,
                Где закатное солнце сгорало,
                Есть человек, что не знает лжи.

                Там, где морю небесного цвета
                Колыбельную птицы поют.
                И боли нет там … где-то,
                Где тоска не рвет душу мою.

                Там, где самые яркие звезды
                И согретая любовью земля,
                Там со Вселенной вместе,
                Там осталась мечта моя…

                Там, где слышу шепот цветов,
                Где могу пить луну у пруда,
                Где живет воплощение снов,
                Там я не буду никогда…
 
                /1.06.2005 г./


Рецензии
долина чем-то напоминающая рай.

Елена Габарецкая   21.06.2011 21:59     Заявить о нарушении